НачалоО насОплатаУсловия доставкиКонтактыНовостиКарта сайта
ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.
Категории
товары для детей
- Посуда
- Блокираторы
- дождевики и маскитные сетки
- корзины для игрушек
- Кулеры
- матрасы в коляску, на стульчик для кормления
постельное белье БЯЗЬ
- 1,5 спальный
- 2-х спальное
- Евро
- пледы
- Семейный
Детская Обувь
- Сандалики для мальчиков
- Сандалики для девочек
- Кроссовки
- пинетки
- угги
Трикотаж
- Для мальчиков
- Для девочек
- шапочки для детей
Вафельная печать
- печать на бумаге 0,3мм
- печать на бумаге 0,7мм
Кондитерские товары
- Ароматизаторы
- глазурь
- Ингридиенты
- Кандурин
- кондитерский инвентарь
- Мастика
- Пищевой блеск-глиттер
- плунжеры и вырубки, молды
- Подложки
- Посыпки
- Сахарный и мармеладный декор
- Упаковка
- формы для пряников
- шоколад
красители
- Americolor
- Россия
Новогодние подарки
- Картон
Часы
- Кварцевые женские
- Кварцевые мужские
Бижутерия
Косметика
Для автомобилистов
- Видеорегистраторы
Опт торг
- Кондитерский инвертарь
- Подложки
- Посуда
Производители
Способы оплаты

Новости

Кулинарный мастер-класс: торт "Красный бархат"

08.10.2017

Кулинарный мастер-класс: торт "Красный бархат"

Сухую смесь для торта «Красный бархат» соедините с 150 г растительного масла (очищенного, без запаха), 4 яйцами и 100 мл молока комнатной температуры. Заместите тесто до получения однородной массы. 

Выложите тесто в смазанную форму для выпечки диаметром – 22-24 см. Выпекайте при температуре170-180°С в течении 40-45 минут. По окончании выпечки достаньте из духовки и подержите в форме еще 5-7 минут. Аккуратно достаньте. Дайте изделию хорошо остыть. 

Пока корж остывает, можно приготовить крем и шоколадные украшения для торта. 

Сделать оригинальные украшения для такого торта очень легко. Для этого необходимы капли шоколадные для плавления белые «С.Пудовъ» и различные посыпки «С.Пудовъ», например, вермишель розовая, сердечки красные, звезды золотые и т.д.



Растопите капли шоколадные на водяной бане до однородного состояния. Выложите массу на противень, разровняйте до толщины 3-4 мм. 



Сразу же, пока шоколад не застыл, разбросайте на его поверхности различные посыпки. 



Поставьте в холодильник для застывания на 20-30 минут. 
Разломите или разрежьте ножом полученную плитку на неравные кусочки. Оригинальное украшение для торта готово! 



2 варианта крема, выбирайте любой 

Вариант 1
Для приготовления крема к смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250 г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы.

Вариант 2
Для приготовления крема взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до образования мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Добавьте 250 г сливочного сыра и взбейте еще раз до получения однородной массы. 

Разрежьте охлажденный корж на 2-3 слоя.



Смажьте каждый корж кремом и соедините их.











Украсьте верх торта конфетами, печеньем, мармеладом, шоколадными фигурками и приготовленными кусочками из шоколада. 





Если вы хотите испечь торт для большой компании, рекомендуем использовать 2 сухие смеси Торт «Красный бархат» и 2 смеси «Фростинг ванильный». 



Начало | О нас | Условия доставки | Контакты | Карта сайта Copyright ©2018
Copyright © 2005-2018 Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru
џндекс.Њетрика